本科簡介 / 生涯規劃

生涯規劃

藉由累積富的實務經驗及成果以做升學輔助。參加全國技藝競賽優勝者,可保送進入四技二專;本科並與多家學合作之美髮業界協商,入用本科學生,進入經國管理學院、蘭陽技術學院、樹德科大、台南應用科技大學、嘉南藥理學院、亞太技術學院、萬能技術學院、崇右技術學院、弘光科大、台中護專等繼續深造或參加申請入學及推甄入學取得大學或專科學位。

本科歷年學合作對象資生堂公司、林莉婚紗、麗的髮型設計公司、亞浪髮型設計公司、名留髮型設計公司、貝詩髮型設計公司、小林髮型設計公司、波菲爾髮型公司、曼都髮型公司、花髮公司、磊琦髮型公司等數家知名廠商;定期安排學生實習,以暸解職場文化、職場道德倫理、技術運用等相關職場問題,以便銜接未來就業之路。

定期辦業界說明會與校園徵才博覽會,提供學生最佳選擇,使其學以志用,投入職場,貢獻社會。本科學生技藝紮實頗受肯定,業界相爭聘用,就業率100%。

時間類別單位標題發佈點閱
跳至網頁頂部